Как трудно в раме умещаться...

Как трудно в раме умещаться
Пейзажу, ветру и судьбе.
Ещё труднее возвращаться
К давно покинутой себе.

И не отправишь телеграмму,
И не отыщешь беглый след...
Ведь и меня. и этой рамы
Давным-давно на свете нет.


Рецензии