Мы были с тобою...

Мы были с тобою два лебедя,
Печали делили и радости,
Делились своими победами,
Любя наши всплески и странности.

Вся жизнь пролетела, как облако,
Порою, пугая раскатами,
И наслаждаясь природою,
Рыдала ночами украдкой я.

Но всё непременно кончается,
И мы разбежались из принципа,
И жизнь наши чудные странности,
Списала на слабость и выдумку.

Я помню, как дрогнул вдруг голос твой,
При нашем последнем прощании,
Любовь для нас звук не совсем пустой,
И даже теперь, - в расставании.


Рецензии