Отравленье властью!!!

Типичных отравлений властью  , мы видим Путина как факт ,
в сей эпопеи театральной , не предусмотрен был антракт .
Боясь в момент ее утратить , не покидал златых галер ,
чтоб образ страсти вожделенной , не отнял ушлый кавалер .
Он упивался сладким ядом , запойно , с манией  больной ,
в рассудке здравом не бывая , все время находясь хмельной .
С маниакальностью свирепой , вцепился зло зубами в трон ,
стал мнителен и недоверчив , подвоха ждя со всех сторон .
Маразм довлеет над Володей , стал помешательством грозить ,
на саммит чтоб не отравили , стал термокружку вождь возить !!!
#Никул


Рецензии