Душевная боль

________________________________
Да, мне больно. Я терплю...
И всё в своей душе таю.
Да, не просто. Это так...
По другому жаль никак...
Когда мне хочется кричать,
Я лишь вынужден молчать...
Когда мне хочется сорваться,
За себя приходится держаться...
И не смотря что я ломаюсь,
Я лишь молча улыбаюсь.
Но зачем и почему?
Никак иначе не могу...
________________________________

#SavPoems #Игорь_Савицкий #Sav_Poems #ИгорьСавицкий #Игорь_Сав19 #igor_sav19 #СтихиДляДуши #Стихи #СавицкийИгорьЮрьевич #ДушевнаяБоль #Боль #Терпение


Рецензии