Самки с интересом наблюдают за перфомансом

Самки с интересом наблюдают за захватывающим перформансом - игрой мачо-самцов в амплуа влюблённых рыцарей-идальго,
Выбирая  в полюбовники  красивейших  партнёров,  способных  передать  потомству  люксовый  геном,  имеющийся  за душой.
От заигрыванья донжуанов  самка  расправляет  крылышки  и  от смущенья  прячет  зардевшееся личико  под флёром-вуалькой.
В это время птичка выглядит,  как из падишахского гарема  наперсница-наложница,  прячущая личико за бурнусом-паранджой,
Поскольку в токовый период  отличается  и поведенье самок,  у которых сносит "крушу"  от натиска любвеобильных ухажёров.
В зобу  спирается дыханье  от предвкушенья высшей пробы ласк,  достойных голубых кровей  царственных особ - императриц.
Сложно быть беспристрастной;  сердце тает,  как снежинка;  плавится душа  от вспарывающих грудину  пронзительных взоров.
Кавалеров  дивная краса  в тандеме с дивною хореографией  сражает самок наповал;  воистину, райская любовь у райских птиц.
В райскую обитель  рвётся вечный дух,  спеша расстаться с бренным телом,   наряженным в роскошные великолепные одежды.
Душа несётся  в Парадиз,  выпархивая  пташкой  из груди,  стеснённой  грацией-корсетом  нравственной общественной морали.
Ланиты полыхают ярче вешних зорь;от двусмысленных намёков сердце ёкает в груди;опушенные долу очи прикрывают вежды.
Не смея взглянуть визави расположенные очи казановы,самка расправляет крылья-веера,прячась за покровом кружевной вуали.
Негаданно-нежданно  к горлу подкатывает ком  разнополюсных эмоций-ощущений,  порождающих в душе  сумятицу или хаос.
От вкушения любовных ядов  мысли разбегаются,  как тараканы,  иль пускаются в галоп,  как племенные рысаки на ипподроме.
Сердце мается-томится, словно птаха в златой клетке,  когда на повестке дня решается животрепещущий судьбоносный вопрос
О выборе достойной кандидатуры  на роль продолжателя рода  со скидкой на то,  что потенциальные любовники едва знакомы.
Се ля ви, от шапочных знакомств, перерастающих в бурные love story,  рождается потомство иль приплод - будущее поколение.
В связи с обостреньем чувств душа отзывчива на выражения любезности со стороны иного пола,сыплющего похвалы горстями.
Как калейдоскопные орнаменты,  друг друга  сменяют  одновременно  грешной и святой любви  волнующие душу  проявления.
Радужна  палитра  микрокосма  в период  временного помутнения рассудка,  не способного управлять  взыгравшими страстями.


Рецензии