Приходят рифмы в голову ночами

Приходят рифмы в голову ночами,
Когда сопят тихонько носом деточки.
Днем голосочки весело звучали
И липли к пальцам сладкие конфеточки.

По щечке нежно гладишь, созерцая.
Ах, сколько нежности в душе моей поселится,
Когда ладошки маму обнимают.
Так счастлива- самой себе не верится.

Тот светлый взгляд и мягкие кудряшки
Я пронесу с годами к самой старости.
Мои родные, милые вкусняшки.
И для меня нет большей в мире радости.


Рецензии