Полезные выводы

1.Естественная реакция, всегда полезна,
дойдёт, со временем, даже обиженному,
при условии,-сказать с любовью.

2.Рот не разевай, лис ты узнавай,
лесть их хороша, ест и не дыша,
не хоти, лестИ-счастье обрести,
лиса, она такая, на чины,
не взирает.

3.В случайно брошенной фразе, есть плюсы-
может дойти до сердца даже неверующего
и может привести к сомнению его
убеждений, убеждая его, это вызовет
в нём сопротивление,-отвернётся.

4.Общение открывает талант,
открытость полезна, простота,
доступна, полезна, если есть,
характер, иначе-беда во всех
отношениях.

5. В интернетном общении
есть плюсы-начинаешь
чувствовать другого через
строчки.

6.Обиженный человек обязательно возьмёт обиду,
даже если ты ему мягко скажешь правду,
это признак невзрослости, прежде нужно
дать понять, что он хороший, тогда
будет результат.

7.Одиночество может быть для переосмысления,чтоб пойти по новому пути.
Важно адаптироваться в нём, сделать верные выводы,и это сподвигнет идти вперёд,преодолев страх одиночества. Страх побуждает идти вперёд. Но только с Богом это возможно.

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета


Рецензии
Оздоровительные высказывания Света.
С теплом душевным.

Геннадий Смирнов 2   06.09.2019 07:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Геннадий!
Рада пониманию!
Доброго дня и добрых встреч желаю!
С теплом души и улыбкой, Светлана.

Светлана Сёмина   06.09.2019 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.