Случайный взгляд

Девчонка, свежести глоток,
мгновенье рая и блаженства.
Не видел в жизни я давно,
черты такого совершенства.

Улыбкой слепишь, а глаза,
в глубины тянут подсознанья.
Уйдешь, но в сердце навсегда,
свои оставишь очертанья.


Рецензии