Ночной шторм

Не страшно уходить не насовсем,
Когда ты веришь, что домой вернёшься
И перед сном, став будто бы никем
Все позабудешь только лишь проснёшься.

Мне страшно уходить сказав прощай
Прекрасно понимая - не увижу!
Мне страшно разлюбить у входа в Рай
Мне кажется я Бога не услышу.

Не страшно умирать оставив след,
Под шумный грохот волн ночного шторма.
Не страшно не увидеть вновь рассвет
Который без тебя наступит снова.

Мне страшно умереть вперёд тебя
Как будто подведу я всех родимых
Мне страшно на Суде сказать - нельзя
Нельзя не пощадить всех не любимых.

06.09.19


Рецензии