Не одни

Я затяну на шее узел
Из змей пригретых на груди
Мы были ласковы в союзе
Нас много тут, но мы одни

Рассвет души, закатом мысли
Мне шепчут песню о любви
Не дай рукам моим повиснуть
Нас много тут, но мы одни

Меня забавит, когда злишься
Готов вдыхать я эти дни
Как шуток пошлых ты стыдишься
Здесь Я и Ты, мы не одни


Рецензии