Твои прикосновения - пожар

Твои прикосновения - пожар,
Что обжигает безболезненно меня.
Смотрю в глаза - былой репертуар,
Уже не вызывающий огня.

Не верю, даже слушать не хочу
Все то, о чем пытаешься сказать.
Мне все равно, что снова огорчу -
Ты время на меня свое не трать.

Прошло. Споткнувшись, я перешагнула
Все то, что называла словом “дом”.
Я выплыла, да,я не утонула
И не жалею больше о былом.

Тот опыт был весьма болезнен,
Но выводы я сделала сама.
Еще я не пою веселых песен -
Пока что на душе моей зима...


Рецензии