Юрий Дудь

Может быть он и не прав,
Может быть в чём-то наврал.
Но его бешеный нрав,
В душах сигналит аврал.

Сявки кричат, хайпожор
И не поймут в чём успех.
Он же судьбы дирижёр,
Красная тряпка для всех.

Не возносите творца,
Не проклинайте за фарт.
Пусть зажигает сердца
Нужен он здесь, это факт.

Свежие лица вокруг
Это стране жирный плюс.
Не помешает мой друг
Правды с умами союз.


Рецензии