Кто я тут?

Кто я тут:
Капля в море, песчинка?
Сдуешь с губ, но останется соль.
Рвусь на свет – просто в поле травинка?
Почему я так чувствую боль?

Я ничто,
И несёт меня ветер
Далеко, в край чужой, не родной.
Лишь Господь мне однажды ответит
Кто я есть в этой жизни земной.

Кто я тут?
Как не плыть по теченью
И понять, что не в бездну мой путь?
Каждый шаг к покаянью - прощенью.
Я иду, дай мне Бог, не свернуть…

21.06.2019


Рецензии