Разбивается нежность осколками

Недопонятое, недопетое,
Слов простых многозвучие колкое,
Разбивается нежность осколками,
Недопетое, а заветное...

Понимание и принятие
Вырастает легко на волне любви,
Взлет падению равен, объятия
Нас спасают тогда, если рядом вы!

Ну, а если, вдруг, расстояние
Километрами измеряется?
Что в руке от мечты останется?
От великой любви - сияния?

Вновь молю я Бога, Вселенную:
Будь со мной, поддержи неуемную!
Или дай мне веры, терпения,
Все для Светлого вдохновения!


Рецензии
Понравилось, весьма интересно!
Добра Вам и Радости, Гая!!!

Татьяна Василькова 2   11.09.2019 12:12     Заявить о нарушении
Татьяна, Вам Сердечное Спасибо!

Гая Крылатая   13.09.2019 13:00   Заявить о нарушении