Акростих

О//диночества прелесть
С//водит разум и чувства,
И// в том деле я целюсь
П//рямо в центр искусства.
О//тпускаю сомненья,
В//о всех важных вопросах,
А//такуя волненье
Е//стества, я так просто.
Л//ишь стихи идут в душу,
Е//сли жизнь гармонична,
Н//езаметно разрушив,
А//бсолюта обычность.
06.09.2019


Рецензии