Мой Ангел

Когда глазами голубыми,
Мой Ангел, смотришь на меня,
Они становятся ро;дными
В потоке облачного дня.

И мир мне кажется светлее,
И музыка в душе  звучит,
Ветер надежды все смелее
К парусам алым меня мчит.

Вот потому.то постоянно
Светла душа вблизи тебя,
И хоть живем на расстоянии,
Мой Ангел, греешь ты меня.


Рецензии