БлагоДарю - есть не простое слово

Благодарю - есть не простое слово,
А жизни стиль и счастье и любовь.
Благо Дарить-гармонии основа
И обретенье целостности вновь.

Благодари пошагово, не спешно,
Ведь каждый миг-раскрытие себя.
Пусть каждый шаг -осмыслен и успешен.
А сказанное слово-от души, любя.

Благодари Вселенную за то, что ты имеешь,
Родителей,что даровали жизнь,
Свой Род-ты им невидимо поддержан,
Детей своих, да и чужих.

За их открытость и свободу,
За радость и отсутствие границ.
За их божественность, природу,
За естество, без грима лиц.

Благодари всех тех, кто сделал больно,
Всех недругов и всех врагов,
Благодаря страданиям и боли,
Ты осознал, что жизнь и что любовь.

Благодари себя за то, чем обладаешь,
За все победы над собой.
Благодаришь-так значит принимаешь
Весь мир и в единении Любовь.
22.02.2019г.
Галина Калинина(Галактика)

БлагоДарю сердечно всех моих читателей. желаю пребывать в свете и любви, гармонии с собой и миром. Всем творческих Вдохновений.


Рецензии
Галина, Спаси-Бо за все Ваши Добрые слова! От таких Слов хочется Жить!
http://www.stihi.ru/2019/03/19/8854 Мира и Понимания!

Лидия Поберевская   18.09.2019 11:16     Заявить о нарушении
Лидия. здравствуйте! Принимаю Вашу БлагоДарность и Вас благодарю от Души, с уважением, Галина Калинина. Тёплой и вдохновенной осени!

Галактика Калинина   20.09.2019 13:41   Заявить о нарушении