След сегодня- это много

След сегодня- это много,
Абажаю вас люблю!
Если вы со мною рядом,
Значить я ещё живу.

Откровенное такое,
Где сегодня вас найти!
Если вы со мною рядом,
Значить мы ещё в пути.

След сегодня- это много,
Абажаю вас люблю!
Если вы со мною рядом,
Значить я пока живу.

Нет приметы в возражений,
Где сегодня то тепло?
Если ты со мною рядом,
Значить так нам хорошо.


Рецензии