Ещё крепкая хвоя...

      ***

Ещё крепкая хвоя на лиственнице.
Ещё шаг ускоряет кровь.
Счёт за этот сентябрь ещё выставится,
А пока успокойся, закрой
Этот перечень трат и ударов
(самый горький ещё впереди…)
Будь, пожалуйста, осени рада,
что так держится солнце в крови
и хвоя на лиственнице…


Рецензии