И всё же я выбираю открытое сердце

И всё же я выбираю открытое сердце.
Я двери в него хотела захлопнуть, чтоб не было больно.
Потом поняла: "К чему осторожность?"
Живёт пусть привольно, сияет и любит,
Ведь в нём есть мой смысл, источник сиянья.
На первом же месте любви состоянье.
Пусть сердце уходит от тех, кто изранил.
Кто любит не ложно-напротив притянет.
Всё в мире игриво, легко и подвижно.
Будь сердце открытым, для дальних и ближних.
21.02.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии