Любовью надо дорожить

Мы без свидетелей могли бы обойтись,
И предъявить друг другу обвиненья.
Но,как всегда,"защитники" нашлись,
И вторглись в наши души без стесненья.

Советы ведь всегда легко давать,
Со стороны,как говорят,оно,виднее.
Им все равно,топить или спасать,
И делать это вроде бы жалея.

Но на уловки я не поддаюсь,
Стараюсь сам в "проблеме"разобраться.
Возможно, я терпенья наберусь,
Чтобы потом в своих грехах признаться.

Обиды они тоже ни к чему,
А уж тем более и обвиненья.
За это не сажают ведь в тюрьму,
Когда для этого нужны лишь извиненья.

Все в этой жизни можно объяснить,
А что-то даже можно и исправить.
Любовью просто надо дорожить,
И все сомнения в своей душе оставить.


Рецензии