луна вода

Мне хочется позвать тебя на помощь, чтоб было просто с кем поговорить.                Бесценна где-то и незавершённость: у песни, разговора и небес                ***Тосковала по луне вода. Переливами манила и парилась.                Это ложь, что твари тварь дана, часть из нас непарно уродилась.                *** Не заступай  за  линию контроля, не мни свой защищающий обвес                из правил твёрдых и чужих историй                не для того мы строим капитолий, чтоб кто-то неожиданно воскрес.                *** У мира нет границ и поперечин, у неба нет вокзалов и портов;                мы не болеем, а себя калечим, чтобы в агонию сбежать от ста ветров.    


Рецензии