Ведь ты не в чём не виноват

Ведь ты не в чём не виноват,
Что не под той звездой родился,
Что для других они горят,
А ты один не пригодился.
Чтоб ты не делал..ничего
И никогда не получалось,
Вопрос...тогда же для чего?
Судьба так страшно поменялась.
Быть просто грушей для битья?
И плакать ночью от обиды?
И жизнь пустая..ни чия
И будушего мрачны виды.
Всегда он к людям добрым был
Они его смешали с грязью,
Он помнит всё и не забыл
Как называли его мразью.
Исчезли крылья за спиной
Оставив след в душе глубокий,
И кто-то страшный,не земной
Допишет кровью эти строки.


Рецензии