В моем сердце есть место

В моем сердце есть место,
Навеки вечные.
Лишь для тебя отмечено,
Тёплой пеленой.

Твои черты заточены,
И в памяти помечены.
Как тёплое, родное,
Чужое, но моё.

Твои лишь пальцы вечные,
Ты ими рисовал мечты свои.
В поэзии и в стихах твоих,
Я их сохраню навек.

Твоя печаль,
С моей печалью схожие.
И столь дальние,
И столь сложные, внутри таятся так.

В реальности,
Чужие мы.
Быть может, оттого, так больно мне,
Коснуться не смогу.

И может быть однажды мы,
Вдруг встретимся случайно.
И может быть нечаянно/в молчании,
Подаришь поцелуй.

И дальше,
Даже если снова мы.
Станем чужими, станем сложными,
Я не забуду этот миг.

В моем лишь сердце,
Место есть.
Я повторю, навеки вечные,
Твоё пристанище любви.


Рецензии