Юбилей у тёте Розы

Сегодня праздник день рождения
У тёте Розы юбилей
Собрались сёстры и родные
Дороже них на свете нет.


Подняв бокалы все желаю
Прожить ещё такой же срок
Здоровье счастья вам желаю
Хотят чтоб радовали всех.

Семья Хангуловых желают
Счастливых радостных деньков
Налейте полные бокалы
До дна сегодня  юбилей.


Рецензии