Улыбкой Гагарина Юры

Улыбкой Гагарина Юры 
Млечный Путь над Землей горит….
Как пластинку  покрытую пылью,
в патефон заправил  Господь…
Выбрал трек
и иглой
на душе  нацарапал –
Я есть!
 ******************** 2019 НАРА © РЕГУЛ ДАО АН


Рецензии