Письмо

Простое,  скромное "привет"
Прислал ты мне однажды утром
И я ответила "привет "
Не думая о том,  что будет.
Ты отправлял письмо мне каждый день
А я ждала его, как чуда,
И вот в один прекрасный день
Ты мне сказал "Писать больше не буду"
Глаза наполнились слезами от обид
В душе так холодно и пусто стало,
Когда смотрела я в твой уходящий след
За что и почему совсем не понимала.
И все померкло в моей жизни в раз
Вдруг стало серым, грустным,  однотонным,
Хотела я вернуть тебя назад
Но это оказалось невозможным.....


Рецензии