Пыльные ресницы

               "Я подхожу...осмысливая каждую деталь,
                к тебе вплотную, словно бы в сераль...
                И я сдуваю пыль с твоих ресниц,
                губами прикасаюсь я к глазам"
                Кирилл   Шишов


Ах, как давно мы, милая, не спали:
я тела твоего забыл детали...
...Сдув пыль с ресниц, нашёл твои глаза,
хотя бы в них хотел поцеловать,
(чтоб тучу пыли дальше не поднять),
но...тут твои поднялись волоса!!
Я понял, что обнять смогу едва ль,
поскольку твоя спальня - что сераль...



       Х         Х         Х


Рецензии