Живи, родник!

Искрящийся ,чистый родник
Сквозь толщу земную проник,
Природный,бесценный поток,
Живительной силы глоток.

Хрустальную зыбь родника
Целители славят века.
Живой,первозданный исток
Содержит в себе кислород.

Звенят на земле родники,
Их в поле найдешь,у реки...
Услышишь серебряный звон-
По камешкам катится он.

Студеной водой напоит
И силой земли наградит.
Родник-божество.Не спугни
И чудо земли сохрани.

Живи,родник-святейшая вода!
Ты памятник природы навсегда.
Энергии несешь земной заряд.
Твои оконца жизнь саму дарят.


Рецензии
Ваша Поэзия-чистый Родник!

Михаил Стихоплётов   12.05.2022 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное,
Михаил!Доброго майского дня!

Нина Ордовская   12.05.2022 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.