не тайна

Не открывай свой рот.
Я знаю точно
Твой голос полон нот.
Люблю бессрочно.

Да.Каждую из них.
Любую слышу
В тебе когда затих.
Что знаю выше ?

Не открывай глаза.
Их даль глубока.
Нас Бог давно связал
Не зная срока.

Ресниц твоих кайма.
Навеки тайна.
Как жаль ,сейчас зима
Снежинок стайка

В моей душе. Скажи
А …есть такая ?...
Моя ты, знаю , жизнь.
Люблю. Без края.


Рецензии