Ну, поймите, не нарочно я!

Еду на автомобиле я.
Пробки. Видно за грехи.
Как из рога изобилия
С неба сыплются стихи.
Уж «полным полна коробочка»
Мне от рифм не продохнуть.
Расступись скорее, пробочка!
Срочно надо отдохнуть.
И зачем душа рифмуется
Непременно с «не спеша»,
А к морозам вместе с розами
Подбирается гроза.
Ну, поймите, не нарочно я!
Сами просятся в катрен,
Словно девка полуночная
Или хуже, гуинплен.
Графоманом обзываются.
Ну, какой я графоман?
И всё время улыбаются,
Но Петруха не профан!
Шут поставит розы с грозами
Впереди красивых строк.
Но опять зима с морозами
Суетится вдоль дорог…


Рецензии
Розы - в заморозку! В кубике,
Под прозрачностью воды,
Все "морозы - розы" в трупики
Превратятся. Рифмофил
Отморозит пальцы запросто,
Доставая их на свет.
В холодильнике есть каперсы.
На закуску рифмы нет)))

Галина Кадацкая   06.09.2019 15:03     Заявить о нарушении