Желание

Измерят все! До мысли взвесят!
Изучат вдоль и поперек!
Мир станет полностью известным:
Даже пробелы между строк!

Даже рассветное дыханье
И смерти черная печать!
Но будет все такой же тайной
Желанье Вас поцеловать...


Рецензии