Околдована тобой

На глаза твои влюблённые
Насмотреться не могу!
Словно озеро бездонное -
Я стою на берегу,
В глубину его мне хочется
Окунуться с головой...
Моё милое Высочество,
Что же сделал ты со мной?


Рецензии