Бесконечная осень

Осень, кажется, что бесконечна,
Только время не унять.
И секунды, впиваясь картечью,
Никогда не воротятся вспять.

Вот и, кажется, пахнет уж снегом,
Только вновь одна слякоть с дождем.
Как ножом распластав мою негу,
Холод капель сжигает огнем.


Рецензии