Драйв

Как солнца первый луч нам предвещает день,
так жду я большего и лучшего желаю.
Покой на суету менять моим желаниям не лень,
на жадности замешаны они, я знаю.
Тут скрыта истина: идеи не новы -
нужней всего жить в существующем моменте...
Но драйв вкушать - всегда в эксперименте
в обнимку с будущим, и под-руку с былым.


Рецензии