Чем пахнет сакура

Чем пахнет сакура весной?
Пьянящим вишни ароматом?
Ее цветы - для глаз услада,
Душе - и отдых, и покой!
А, может, воздухом морским,
Что нас пленил своим простором,
А, может быть, сосновым бором,
Где у костра, порой, сидим?
Для каждого она - своя:
И запах, и цветенье - разны,
Но знают все: она - прекрасна
Как вечный смысл бытия!


Рецензии