Аляска

Нас разделяют
Километры;
Муссоны,
Штормы,
Бризы-ветры,
Пролив российский -
Лаперуза,
Развал
Советского Союза.

Дипломатические
Войны;
Границы
Снова неспокойны.
А в США
Поют нам сказки-
Насчёт продажи
Им Аляски.

Как будто всё...
Законно было,
А деньги,
Договор-всё сплыло.
Нет документов,
Денег-нет!
Домой Аляску!
Всем привет!

21.10.17 г.

Евгений
Шапорев


Рецензии