Манила осень и звала..

Манила осень и звала,
Любезно в гости приглашала,
Настала чудная пора
И краски леса размешала.

От леса веяло прохладой,
Грибной повсюду аромат,
Как мало человеку надо,
Когда берёзы листопад.

Часами можно любоваться,
На золотой осенний лес,
И захотелось вдруг остаться,
Чтоб отдохнуть душою здесь.

Навстречу шёл не чуя ног,
Тропинка в осень приглашала,
И я там был не  одинок,
Она меня так долго ждала.


Рецензии