я знала

Я знала что будет палево, но точно не знала - кто;                пропали, по-русски -  зарево, а не тихий схорон,                и не там, где больше болит, а там, где играет и пляшет                до последней капли заздравной чаши,                и где звонче срывается последняя тонкая нить.                Мы не умеем иначе - жить, выбирать, помирать да любить ...


Рецензии