К 73-летию

Жизнь идёт года меняя
Интересно! Сколько так?
Ведь свой век не угадаешь
Как пойдёт, вот так, иль в смак?
          Все надежды, что со смаком
          Жизнь меня не подведёт
          И подарит много, с гаком!
          Как по маслу всё пойдёт
Будет женщин обожанье
Без проблем дела пойдут
Тонус в норме удержанья
Интересы подойдут
          И друзья, как я, живые
          Помнят даты, и звонят
          Путь-дороги не кривые
          И, конечно же, манят
А ещё семёрка с тройкой
Возраст мне определят
К неожиданностям стойкий
За делами мой пригляд
          И кукушка пусть кукует
          Сколько надобно мене
          И желания бушуют
          Раззадорившись в вине
Когда надо будет лето
По желанию зима
А ещё весны рассветы
И, конечно же, сама
          Рядом сладкая супруга
          У детей нормально всё
          С уважением друг друга
          Внукам счастье жизнь несёт
Жизнь пускай года меняет
Прибавляя точно счёт
Страсть к себе, лишь не сгоняет
К ней желанье и почёт!
19.08.2019г               г.Капчагай


Рецензии