***

Опаздывать на встречи нет резона,
Коль смотрит шеф на меня благосклонно.
***
Чу! Странные тут звуки раздаются!
Опять за стенкой соседи дерутся?!
***
О боже!Руки где, моя Венера??
-Что за вопрос?! Где ваши манеры!!!


Рецензии