Целуешь меня

Целуешь меня, закрывая глаза,
и это хороший знак.
Мне многое хочется рассказать
из важного, только - как?

Ведь я по-прежнему не могу
открыто тебе доверять,
как будто я сердце вручаю врагу,
едва прекращая моргать.

Тебя бы обидели эти слова.
Ещё бы, - удар со спины.
Но я ощущаю, что точно права,
не чувствую бремя вины:

В тебе нет сомнений и трепета рук,
как будто спасает броня.
Поэтому я с опасеньем слежу
за тем, как целуешь меня.


Рецензии