Чудище обло стозевно и лаяй

Здешний ЦИК - это цирк и цирроз,
Злясь, стозевная лает пасть,
Разнарядка: в разы вразнос,
Вечно врёт вороватая власть.

Обло чудище, в лоб бумеранг,
Зло зело, не попасть бы в пасть,
Не урюк, а цурюк цугцванг,
И всепетая власть - не власть.

Тут тираж и типун тупой,
Обло чудище лает зло,
Я иду за толпой, собой
Умножая буянов число.

(05.09.2019)


Рецензии