То ль немного пригубить...

То ль немного пригубить,
То ли полную - до дна,
То ли смочь и ... не любить,
То ль тугие удила
Закусить в тоске досадной,
Или дальше мчать свой век,
Чтоб к мечте своей желанной
Вновь начать лихой разбег!..-

То ли с лёгкостью простить-
Дескать, горе - не беда,
То ли просто отпустить
Тебя раз и навсегда...

То ли вырваться из плена
Твоих жгучих страстных глаз,
То ль припасть к Твоим коленям-
Утонуть в блаженстве ласк!..-

То ли не сопротивляться,
Слыша жгучий Твой отказ...-
  Нет, конечно, добиваться-
  Штурмовать блеск этих глаз!!!

(16-20 мая 2007 г.)


Рецензии