Плавать и бегать

Сосед собаку
Плавать научить решил,
Пришёл на речку с псом
И бросил его в воду.
Но пёс, на берег выбравшись,
Оскалил морду,
Как будто бы не прочь
Соседа плоть отведать.
Сосед со страху
К дому поспешил.
Вот так пёс научил
Соседа бегать...
  ***


Рецензии