В моем море корабли не тонут

В МОЕМ МОРЕ КОРАБЛИ НЕ ТОНУТ!
ИХ,  ВПЕРЕД   НЕСЕТ ДУША    МОЯ,
И КОРРОЗИЯ МЕТАЛ ИХ, НЕ ПОКРОЕТ,
КОРАБЛИ  ПОКРАСИТ   АЛАЯ ЗОРЯ!

БОРОЗДЯТ ОНИ ЛЮБВИ ПРОСТОРЫ,
НЕЖНОСТЬ НА БОРТАХ СВОИХ ВЕЗУТ,
ТЕПЛОТУ   СЕРДЕЦ, УЮТ И    РАДОСТЬ,
И С МАРШРУТА, КОРАБЛИ ТЕ НЕ СОЙДУТ!

МОРЕ ЭТО: ИЗ ТЕПЛА,  ЛЮБВИ  И СВЕТА,
ИЗ      МЕЧТЫ    И ДОБРОТЫ     МОЕЙ,
БЕЗ ШТОРМОВ И АЙСБЕРГОВ ОПАСНЫХ,
БЕЗОПАСНЕЙ,   В   МИРЕ   НЕТ МОРЕЙ!

В   МОЕМ   МОРЕ    КОРАБЛИ НЕ ТОНУТ!
В ЭТОМ МОРЕ НЕВОЗМОЖНО  УТОНУТЬ,
МОЖНО ТОЛЬКО ИСКУПАТЬСЯ В СЧАСТЬЕ,
НА ЖЕМЧУЖИНЫ ПРЕКРАСНЫЕ ВЗГЛЯНУТЬ!


Рецензии