Всюду

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ВСЮДУ.

Сиянье и свет моих очей
Великое имя Аллах твоё
Произношу  всегда и везде
Ликуя и радуясь его.

Оно со мной везде и всюду
И днём и ночью на устах
Служить тебе всегда я буду,
Единственный мой Бог Аллах.

Я с твоим именем сияю
Когда его произношу
Душой и сердцем расцветаю
Тебя мой Бог только люблю.

Твои законы для меня благо
Коран величие моё,
Словом каждым уповаю
Для меня оно как мёд.

Ты Аллах моё богатство
Счастье, радость и удача
Приняв Веру и Ислам твой
Я научился улыбаться.


Рецензии