Запахи

Скажите пахнет чем рассвет -
Быть может счастьем или горем
Растратой нервов иль покоем...?
Вот у меня ответа нет.

Меняемся мы каждый миг -
Непостоянны как погода,
Но так устроена природа
Молчим, срываемся на крик

Влюбляемся, и без ума!
Нас нет без встреч и расставаний,
Без страсти и иных желаний.
Не предсказуема сама

Приобретённая извне
Душа, что там болит и стонет
И вечно в даль зачем-то гонит,
И мы бежим не наравне

Опережая вся и всех
А приближение финала
Нас не волнует, и не мало
Людей разбившихся о грех.

Так что приносит нам рассвет?
Я знаю точно - счастье, горе
Они глубокие как море,
Другого водоёма нет.


Рецензии
Да , другого ,увы, не дано ... Сильно , очень сильно ! Унесла Вас в избранные , огромное спасибо !!!

Хельга Рай   24.09.2019 05:39     Заявить о нарушении