когда весна придёт не знаю

Когда у Осени спросили,
Что хочешь,
Если вдруг
Сейчас придёт Весна?
Она сказала,
Чтоб По парку
Гулял Максим и Света Щ!!! (СВ(к))

Весна на заречной улице...
Душевная песня!
Споём???


Рецензии