В этот мир пришли

В этот мир пришли мы не для славы,
Просто надо научиться жить,
Узок до Небесной путь Державы,
Но связала прочная с ней нить.
В этот мир пришли для покаянья,
Чтоб свой крест без ропота нести,
И через любые испытанья
С Богом, не страшась, вперед идти.
В этот мир пришли, чтобы молиться,
Делать только добрые дела,
Молча, с Божьей помощью трудиться
И бежать от суеты и зла.
Будут в этом мире искушенья,
Просветлел души чтоб нашей храм,
Надо их принять с благодареньем,
Рядом Бог, Он помогает нам.
Веру, мудрость, кротость и терпенье
Мы с надеждою должны взрастить,
Гаснут вражьи стрелы от смиренья,
С Господом все сможем победить.
Денно, нощно ко Христу взывая,
Будем Его милости просить,
Только Божья истина святая
Может из сетей освободить.
Лучше станем после очищенья,
Кончится период бурь и гроз.
Твердость, твердость, места нет
сомненьям,
Свяжет нас любовию Христос.
Сокровенные откроет знанья,
Малодушия растопит лед.
Мы исполним все Его заданья,
Вразумив, Господь нас поведет.
А преград и терний будет много,
Но любовью светлою любя,
Сердцем, крепостью возлюбим Бога,
Ближнего, как самого себя.
Бог – любовь, любовью нас спасает,
И с любовью вновь и вновь и вновь
Чад Своих Он верных вопрошает,
С Богом тот, в ком Божья любовь.
Легче тогда трудная дорога,
Прочь уходят злоба, темнота,
В этот мир пришли прославить Бога
И любить любовию Христа.


Рецензии